企業新聞

生態板材的介紹 生態板材的優缺點分析

 一、生態板材的介紹

 
生態板材在同行也別叫做免漆板材,也就是用戶們日常使用的,在生產的程序中不必要再噴漆的材料,因為生態板材不必要上漆這步驟,所以就降低了非常多的有害物質的含量,確保了生態板材的安全性,是一種非常優秀的家具記憶建材制作板材。
 
二、生態板材的優點分析
 
1、安裝便利。因為生態板材是一種不必要再噴漆的材料,因此用生態板生產出的家具或者衣櫥等在裝置好以后,就能夠馬上使用了,降低了噴漆的時間,也節約了這方面的開支,還有就是不要噴漆的原因,所以用生態板材制作的家具中有害物質的含量也及少,生態板材在裝置的時候不必要借用一些特別的相關工具,能夠馬上安裝,同時也能夠節約時間和大多的工程量。
 
2、穩定效果好。盡管說生態板材沒必要噴漆,可是它的穩定效果還是比一般的板材要好得多,同生態板材的平滑度也非常高。在使用生態板材時,不必顧慮會有起皮以及褪色的現象發生,每一個生態板板材之間不會有色差。生態板材有著實木板材的紋理和色澤,具有非常好的裝飾效果。
 
3、適用范圍廣。生態板材在每個方面的功能都非常好,具有優秀的抗高溫、抗燃、抗潮等功效,在制作生態板材的程序中,沒必要涂各種防水或者防腐涂料,生態板的使用范圍非常廣,生態板材有著特別好的實木質感,能夠適合很多種家居風格設計。
 
三、生態板材的缺點分析
 
生態板材具有非常好的手感,可是在生產過程中非常繁瑣,對操作、割據以及封邊的做工特別嚴格,做工毛糙的特別容易出現板材的崩邊,因此釀成板材的破費。生態板盡管有非常好的穩定功能,可是年限久了以后,還是出現些裂紋的情況。所以用戶們在使用當中切忌要留意保養,防止板材被撞擊,對生態板材的撞擊是很容易引起板材的損壞,同時損壞事不能維修的。

欄目導航

聯系我們

CONTACT US


電 話:4008-066-525

Q Q:2640225973

郵 箱:lmywood@sina.com

國內營銷中心地址:浙江省寧波市南部商務區紅杉大廈27F

香港總部地址:香港灣仔軒尼詩道250號卓能廣場15B-1-15樓

二維碼
用手機掃描二維碼關閉
二維碼
欧美色图