企業新聞

定制家具板材如何挑選?

1、認準環保板材。

定制家具最好要選用符合國家檢測標準的環保板材,因為有些廠家選用的是一些無檢測報告,對人體健康構成潛在威脅的劣質板材,所以,購買定制家具首先應該看商家有沒有國家權威檢測部門的板材檢測報告和相關檢測證書。

2、板材貼面看質量。

有些定制家具,表面看還不錯,然而,用指甲輕輕一劃,就能劃出明顯的劃痕。這些定制家具選用的是市場上低價家具經常使用的表面貼保麗紙、華麗紙板材,耐磨性較差。專業定制家具廠家使用的一般是浸漆厚度較厚且經高溫高壓處理的環保三聚氰胺貼面板,表面強度高,耐磨耐劃傷。

3、板材封邊看做工。

專業定制家具廠家采用精密裁板鋸切割板材,板材四周無崩邊。四周封邊后,有效防止空氣中的水份侵入板材內部。有些廠家無專業設備,切割粗糙,四周有明顯崩邊現象。有的甚至偷工減料,只做板材前面的一邊封邊。無封邊面易吸收空氣中的水份,引起板材膨脹,導致家具變形,影響使用壽命。

欄目導航

聯系我們

CONTACT US


電 話:4008-066-525

Q Q:2640225973

郵 箱:lmywood@sina.com

國內營銷中心地址:浙江省寧波市南部商務區紅杉大廈27F

香港總部地址:香港灣仔軒尼詩道250號卓能廣場15B-1-15樓

二維碼
用手機掃描二維碼關閉
二維碼
欧美色图