企業新聞

且看,綠木源板材如何用板材打造文藝書房

書房就是一個巨大的知識寶庫,給整個房子帶上了濃濃的書卷氣息。書房的裝修中究竟要注意什么,又有哪些地方可以利用板材呢? 且看,綠木源板材如何用板材打造文藝書房!

照明、采光要好

環境要安靜

  裝飾風格要雅致

 各種擺設整齊有序

微信圖片_20180821142551.jpg

主要是在墻面、地面、門窗以及天花板要注意

地面適宜選擇木地板

既防噪,又兼具裝飾效果

在墻面則采用吸音的壁紙、護墻板等板材

微信圖片_20180821142625.jpg

在布置上,小戶型書房可采用板材定制書柜書桌,這樣會讓空間顯得緊湊有致,節約了不少居室空間。書桌和書柜以簡單的原木加暖白配色,顯得干凈整潔。

微信圖片_20180821142648.jpg

書房是讀書之所,因此書房采光和照明一定要好,而且光線要恰到好處。保證陽光充足又避免太陽的直射,你可以通過調整家具擺放位置或者直接選擇板材定制家居,來獲得更好的采光效果。

 

 

微信圖片_20180821142727.jpg

書房之中要排列有序,分區要明確,工作區、學習區劃分清晰而得體,看起來更加的舒服,我們也更愿意呆在書房之中,感受來自書房的氛圍。

微信圖片_20180821142801.jpg

書房的裝飾要以簡潔為主,同時也要適當的加入一些自己所喜歡的小擺件。在書房之中,除了必備的書柜,書桌,椅子之外,還可以加入一些綠植,讓書房顯得書香味十足,也帶幾分淡雅和清新。


微信圖片_20180821142825.jpg

書房傳統意義上只是看書習字的地方,到今天書房的功能性逐漸增強,空間利用率也越來越高。小空間大應用的各種設計受捧,功能性增強了,視覺整體也不顯雜亂,這或許也只有定制才能夠達到。

 

 

欄目導航

聯系我們

CONTACT US


電 話:4008-066-525

Q Q:2640225973

郵 箱:lmywood@sina.com

國內營銷中心地址:浙江省寧波市南部商務區紅杉大廈27F

香港總部地址:香港灣仔軒尼詩道250號卓能廣場15B-1-15樓

二維碼
用手機掃描二維碼關閉
二維碼
欧美色图