企業新聞

四套綠木源居客餐廳方案, 一秒撩到你!

客廳是閑聊并會客的場所,而餐廳是一家人用餐的地方,兩塊區域都是家裝的重中之重。小編力推四套綠木源居客餐廳方案,從綠木源臻選花色出發,到定制家居的功能,還有空間之間的融合,可借鑒性頗高。
1、藍色精靈的海底世界

這套方案以綠木源藍色精靈為主色調,清新自然風撲面而來,電視柜、餐邊柜、玄關通通定制,不要擔心定制家具多會顯得空間逼仄,色彩運用得合理還能起到放大空間的作用,柜門和隔板加上一點藍色精靈,盡添幾分清爽。

微信圖片_20180821142347.jpg

2、就要酷酷的冷淡風

深受男士喜愛的冷淡風,酷潮又簡單,原木色家具擺在家里有一種木質鋪陳感,溫潤自然,酒柜和餐邊柜定制為一體,富有個性又節省空間,延伸出來的小吧臺小巧不占空間,約上三五好友喝酒聊天,是不是很愜意呢?

微信圖片_20180821142355.jpg

3、浪漫紫盡收眼底

這套家居方案非常實用,光是進門的電視柜,容量就已經相當豐富了。淡藍色背景墻與粉嫩的家具色彩和諧;走到客餐廳的主場,靠墻一側是酒柜吧臺,美酒醇香;餐桌上,當然還有家人精心準備的佳肴。

微信圖片_20180821142400.jpg

4、簡簡單單才耐看

不想家居泯于眾人,也不想太嘩眾取寵,選擇這套方案很合適不過了,簡約富有質感,色調簡單卻十分大氣,綠木源新西蘭風情搭配金色巴黎經典耐看,給人一種歲月靜好的安心感。

微信圖片_20180821142404.jpg

 

欄目導航

聯系我們

CONTACT US


電 話:4008-066-525

Q Q:2640225973

郵 箱:lmywood@sina.com

國內營銷中心地址:浙江省寧波市南部商務區紅杉大廈27F

香港總部地址:香港灣仔軒尼詩道250號卓能廣場15B-1-15樓

二維碼
用手機掃描二維碼關閉
二維碼
欧美色图